April 19, 2024

Stkip Persada Khatulistiwa

Kegiatan Mubes HMPS PG-PAUD

10/09/2021

Hallo Sahabat PG-PAUD pada tadi malam, pukul 18.00 Wib, HMPS PG-PAUD telah melaksanakan Mubes,yg dimana dihadiri ± 97 orang, termasuk para dosen dan Kaprodi PG -PAUD selaku pembina HMPS PG-PAUD. Pesertanya juga terdiri dari sem 1,3,5, dan 7.

Adapun bentuk kegiatanya adalah, menyampaikan AD/RT yang dibacakan oleh ketua HMPS PG-PAUD periode 2020/2021, dam serah terima jabatan secara simbolik kepada ketua HMPS terpilih periode 2021/2022.

“Saya turut berterima kasih,karna kegiatan kita,sangat di dukung Oleh Kaprodi kita, harapannya, semoga prodi kita dapat terus maju dan berkembang” ujar ketua HMPS PG-PAUD periode 2020/2021 (Larasakti).

Selain dari ketua HMPS PG-PAUD periode 2020/2021, Kaprodi juga ikut terlibat dalam memberikan motivasi kepada HMPS tercinta. “Terimakasih kepada pengurus lama, dan selamat kepada Pengurus Baru, semoga nanti kedepannya kita tetap dapat mengadakan kegiatan ini, sehingga nanti kiranya, kita HMPS dapat tetap mengadakan kegiatan lainnya, mohon maaf pengurus lama,jika kami dari pembinaan tidak dapat menyetujui kegiatan yang sudah kalian Buat, karena kendala pandemi terus melonjak, setiap kali kita melaksanakan kegiatan” ujar pembinaan sekaligus ketua program studi PG-PAUD pada kami Malam 09/09/2021 (Suryameng M.Pd).

Sintang, 10 September 2021